Матрасы Pirelli: полезные свойства и разновидности ортопедических матрасов

Сегодня в продаже доступен широкий ассортимент ортопедических матрасов. Лечебные и профилактические свойства таких матрасов делают их очень популярными, а производители постоянно совершенствуют технологии производства. Остановимся подробнее ортопедических матрасах Pirelli, которые по праву считаются одними из наиболее качественных и популярных в своей категории.

Одним из основных положительных свойств матрасов Pirelli является упругость, которая позволяет насладиться ощущением комфорта. Упругость достигается благодаря использованию латекса, который по сравнению с остальными материалами обладает более высокими свойствами эластичности, что очень важно для того, чтобы человеку было удобно. Эти матрасы оказывают активную поддержку и помогают полностью расслабиться.

Все матрасы Pirelli на 100% состоят из латекса, не включают в себя каких-либо дополнительных слоев, которые смогли бы отрицательно повлиять на толщину, а также на упругость данной серии матрасов.

Благодаря использованию латекса ортопедические матрасы соответствуют необходимым нормам гигиены, выполняют противогрибковые, антибактериальные, а также противовирусные свойства.

Для людей, которые страдают на аллергию, одним из выходов является приобретение матраса из латекса. Так как среда, свойственная матрасам Pirelli не способствует появлению пылевых клещей, которые выступают основными возбудителями и переносчиками различных видов аллергии.

Кроме того матрасы Pirelli положительно влияют на состояние здоровья спины. Этот эффект достигается с помощью семи зон, на которые распределен матрас. Благодаря семи зонам, вес тела равномерно распределяется и получает необходимую поддержку, в результате чего позвоночник находиться в природном положении, что положительно сказывается на самочувствии.

Матрас Pirelli представлен в  достаточно широком ассортименте. Они различаются по толщине, а также подбираются в соответствии с физиологическими особенностями человека.

Также матрацы Pirelli имеют особую биоархитектуру, которая заключается в том, что в матрасе отсутствуют какие-либо металлические детали, он изготовлен полностью из латекса. Таким образом, достигается эффект антимагнитизма, т.е. на человека не оказывают отрицательного воздействия магнитные поля.

Как правило, на ортопедические матрасы дается длительная гарантия качества, так как качество продукции контролируется на всех этапах производства, начиная с используемых материалов, и заканчивая поддержкой, основной функцией которой является создание наиболее комфортных условий, для сна и повседневной деятельности покупателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here