Пентхаус в One Arts Plaza в Далласе, штат Техас

Эти апартаменты разработала архитектурная компания Morrison Seifert Murphy специально для тех, кто хочет не просто купить квартиру, а стать обладателем одного из самых роскошных пентхаусов в мире. Пентхаус расположен на небоскребе One Arts Plaza в Далласе штата Техас.

Что такое пентхаус? Это апартаменты, расположенные на верхнем этаже небоскреба, откуда открывается непревзойденный панорамный вид на город и весь окружающий ландшафт.

Пентхаусы отличаются огромной площадью, на которой помимо жилой площади помещается большая терраса (не менее 40-50 кв. м), бассейн, зимний сад, а иногда теннисный корт и вертолетная площадка.

На фотографии с кухней за окном этого пентхауса просматривается терраса, есть большие комнаты и прихожая. Вызывает вопросы удобство ванны на проходе. Обычно ванную комнату стараются сделать уютной и хорошо вентилируемой, но закрытой, чтобы ничто, а тем более, сквозняки, не мешало райскому релаксу. По фотографиям второй ванной не видно, хотя, кто знает, может быть там еще не одна ванная комната, сауна и джакузи.

Пентхаус в One Arts Plaza в Далласе, штат Техас, разработала архитектурная компания Morrison Seifert Murphy.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here