Загородный дом Apple Bay построили прямо на деревьях

Если будущий дом планируют построить на крутом склоне горы, главная задача архитекторов – сделать его устойчивым. В таком проекте, наверное, на первый план выходит надежность и удобство дома, а не внешний вид. Особенно в этом проекте загородного дома, где здание полностью окутано большими деревьями.

Тем не менее, архитекторам студии Parsonson удалось сделать этот дом и красивым, и функциональным. Из того места, где стоит загородный дом, открывается потрясающий вид на море и лес, поэтому, разрабатывая проект, архитекторы должны были сохранить эти уникальные преимущества проекта. Они сделали дом максимально прозрачным за счет огромных окон на всю стену – с пола до потолка.

Внутри помещений используются натяжные классические натяжные потолки простой конструкции, которые доступны и отечественному покупателю. Цены натяжных потолков в Москве и других крупных городах России сегодня вполне доступны, поэтому использовать этот изысканный материал сегодня может практически каждый. Натяжные потолки доступны в широком ассортименте расцветок и типов материала.

С окон открывается вид на окружающую красоту природы, а естественное освещение свободно проникает в помещение. Дом состоит из двух частей, каждая из которых покрыта отдельной крышей. Правда, не видно площадки для вертолетов. А иначе как можно добраться к этому загородному дому для отдыха?

Загородный дом Apple Bay архитекторы Parsonson построили прямо на деревьях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here