Современные декоративные кресла от Floral Art

Orange Poppy Flower Power, Coral Poppy Flower Power и Yellow Poppy Flower Power – это три новых цветочных кресла в коллекции стульев от итальянской фирмы Floral Art. Фабрика расположена в самом сердце Венеции и смело вносит флористическую нотку в привычные вещи, домашний интерьер. Эта компания в прямом смысле слова создает прекрасное – сияющие жизнью и соками цветочные композиции, букеты, радующие глаз предметы мебели с цветочными мотивами, незабываемые свадьбы и делает еще многое для того, чтобы люди чувствовали себя счастливыми.

Такую прекрасную компанию Дженнифер МакГаригл (Jennifer McGarigle) создала Floral Art в 1993 году и с тех пор она славится своим тонким вкусом и любовью к высокой эстетике. Черпая вдохновение в моде, искусстве и архитектуре, Дженнифер комбинирует пышные цветы с пленительно-нежными бутонами, а шикарные вазы воплощают в себе все ценности современной флористики.

Недавно Дженнифер расширила сферу деятельности фирмы и запустила проектирование и производство мебели. На аксессуарах и предметах мебели цветы расцветают так же сочно и живо, как и в удивительных букетах Floral Art.

Конечно, за такую вдохновляющую работу клиенты выкладывают большие деньги. Зато те, кто может себе это позволить, наслаждается цветочным искусством Floral Art сполна. Прекрасные букеты можно сочетать с декоративной мебелью – в таком помещении будет жить весна.

Букеты Floral Art стоят от $200, а каждое цветочное кресло стоит $1500.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here