Вилла Ленни Кравица в Майами: царство эклектики

Роскошная вилла, расположенная в городе Майями, штат Флорида, была создана специально для музыканта Ленни Кравица (Lenny Kravitz). Интерьер разработали мастера нью-йоркской BNOdesign, а финансирование объекта осуществлялось посредством привлечения кредитных средтв и ПИФов. Паевые инвестиционные фонды задействовались для аккумулирования необходимых средств для начала строительства. Их привлекательность в том, что доходы по вкладам в ПИФы нередко превышают процентную ставку по классическому банковскому депозиту и позволяют не только накапливать средства, но и получать ощутимый доход. Создатели соединили элементы разных стилей, создав дом с уникальным духом и неповторимой индивидуальностью.

Дизайнерам удалось наполнить этот дом характером, создать впечатление, будто хозяин этого дома в течение многих лет складывал его интерьер по крупицам, привозя из разных стран элементы декора и предметы мебели. Неожиданные цветовые решения – не единственная особенность этого особняка.

Самое интересное, что создала тут эклектика – уверенное присутствие разных стилей интерьера. Их гармоничный тандем не даст хозяевам этого дома соскучиться, пребывая в однообразных помещениях. От каждого предмета здесь исходит свое настроение и при этом все предметы идеально сочетаются друг с другом.

Проект дома — вилла Ленни Кравица в Майами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here