ROYAL OAK FLOORS: деревянные потолки – новый тренд в дизайне?

ROYAL OAK FLOORS – это торговая марка, под которой создают фантастическую коллекцию отделочного материала из дуба наивысшего качества. Интерьеры на фотографиях очаровывают своей элегантностью, индивидуальностью и роскошью натурального дерева. Даже на потолках древесина смотрится гармонично и оригинально, создает домашнюю атмосферу.

На сегодняшний день, качественная древесина, увы, стала редкостью. Все чаще ее заменяют ДСП или древесиной невысокого сорта с целью экономии. Для действительно качественной мебели требуются серьезные древообрабатывающие центры с фрезерными станками и полным комплексом оборудования для переработки древесины. В нашей стране одна из компаний, реализующих такие комплексы для нужд производителей деревянной мебели — ANDI.

Производитель гарантирует долговечность и высокое качество своей продукции. Так почему бы не превратить свой дом в кусочек живой природы, отделав потолки и стены натуральной древесиной? Просматривайте фото, черпайте идеи и получайте хорошее настроение. Тут есть на что посмотреть.

Деревянные потолки очень красивы. Они могут закрепиться в моде на страницах глянцевых журналов, но в массовую практику по причине дороговизны они вряд ли войдут. Особенно ROYAL OAK FLOORS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here