Samsung Navibot: «умный «робот-пылесос убирает сам

Samsung Navibot – это инновационный современный пылесос для легкой домашней уборки. Он оснащен 38 датчиками, камерой и системой домашней навигации.

Что для нас самое важное в пылесосе? Все мы любим убирать легко и быстро. Для этого раньше обращали внимание на мощность пылесоса и надежность торговой марки. Не последнюю роль играл дизайн, а затем и новые дополнительные функции (влажная уборка, без мешка для сбора пыли)…

В новом пылесосе Samsung Navibot дизайн – это первое, на что обращается внимание. Затем вспоминается, что еще пару лет назад такие пылесосы-роботы были разве что экспонатами на специализированных выставках, демонстрирующие последние новые технологии. Сегодня робот-пылесос Samsung Navibot может стать реальным помощником в нашем доме.

Фишка пылесоса Samsung Navibot

Главная особенность  пылесоса Samsung Navibot в том, что он может самостоятельно убирать в квартире без помощи хозяйки. Благодаря встроенной камере в памяти пылесоса формируется виртуальная карта помещения, по которой Samsung Navibot прокладывает маршрут движения по комнатам. При низком уровне заряда робот-пылесос самостоятельно подъезжает к зарядному устройству, вмонтированному в стену, и полностью заряжается за 2 часа. Производитель гордиться временем восстановления заряда аккумулятора, отмечая, что у конкурентов этот показатель заметно выше.

Оптимальная сфера применения новинки — уборка крупных офисов и презентационных залов с минимумом мебели. Но и в квартире он может себя показать вполне достойно. Navibot умеет объезжать препятствия, проезжая под столами, диванами и другими предметами. Правда, придется привыкнуть, что теперь в их доме появится электронный обитатель, который будет вести самостоятельную жизнь, нацеленную на содержание жилья в чистоте. Если пользователи не желают, чтобы пылесос Navibot убирался в определенных помещениях, с помощью функции Virtual Guard можно закрыть к нему доступ.

Так что новый пылесос Samsung Navibot может следить за чистотой в вашем доме, не занимая много места. К тому же он освобождает массу свободного  времени для более приятных занятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here