Выставка KIFF: наш репортаж с Киевского Международного мебельного форума

В выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» 10-13 марта проходил седьмой «Киевский международный мебельный форум KIFF». Одновременно в трех павильонах проходили выставки «Мебельные технологии, комплектующие, текстиль», «Киевский Международный мебельный форум KIFF» и выставка итальянской мебели и декора «Итальянский дом». Информационными спонсорами выступил ряд профильных площадок, на которых можно почерпнуть полезную информацию, а также отзывы о технике для ремонта мебели и строительном оборудовании.

С фотографиями кухонь, представленных на выставке, вы можете ознакомиться в отдельном материале.

Новые коллекции мебели, текстиля и декора на выставках KIFF, MTKT Innovation и Furn’Equip представило более 500 компаний из одиннадцати стран мира. Это самая крупная в Украине выставка мебельной отрасли, на которой демонстрируются инновационные технологии, интересные дизайнерские решения и заключаются контракты на совместное сотрудничество.

Кроме того, на этой выставке оценивают спрос и предложение на представленные товары, определяют их конкурентоспособность и находят новых дистрибьюторов для их продажи.

В итальянском павильоне можно было увидеть массу необычной мебели и элементов декора. Среди них эти керамические столешницы

АО «Киевский международный контрактовый ярмарок», который выступил организатором выставки, провел несколько профильных конкурсов, семинаров, презентаций и мастер-классов. Традиционно в рамках выставки прошел конкурс «Кращі меблі України 2010», на котором определяли лучшие образцы мебели украинских производителей. Победителями конкурса стали:

— в номинации «ОФИС 2010» — ЗАО «Новый стиль», за мебель для офисного персонала «Sqart»;

— в номинации «КУХНЯ 2010» ТД ООО «Рода», за набор «Милан»;

— в номинации «Набор мебель для спален» — ООО Фабрика «Класум», за набор «Жемчужина»;

— в номинации «Набор мягкой мебели» — ООО ПКФ «Экми-мебель» за набор «Соренто», ООО НВП «ЛВС», за набор «Торонто», ЧП ПКФ «Евро-мебель-н», за линию мягкой мебели для детских комнат «Маленький мир»;

— в номинации «Набор мебели для гостиных» — ООО «Гарлен лтд», за набор «Улет».

Мебель, представленная итальянскими фабриками, впечатляет своей роскошью. Некоторые итальянские производители мебели специально для российского и украинского рынка производят специальные серии мебели, которые отличаются излишней вычурностью. Среди представленных на выставке спален и гостиных были как классические коллекции, так и мебель в современном стиле.

Картины итальянского художника

Этот дизайнерский стол принимал участие в одном из конкурсов, проводимых на выставке

Мебель для кухни смотрите в фоторепортаже Мебель для кухни на KIFF 2010.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here