Мебель для кухни на KIFF 2012 — фото

На Киевском Международном мебельном форуме, который проходил с 10 по 13 марта, были представлены кухни зарубежных и отечественных производителей. Кроме того, в выставке участвовало несколько производителей сантехники и бытовой техники для кухонь. Домодел предлагает ознакомиться с фоторепортажем с выставки KIFF 2012.

В целом выставка отражает ряд актуальных тенденций в сегменте кухонной мебели. Одна из них — доминирование хайтек и модерна. Появляется множество металлических элементов мебели, фурнитуры и аксессуаров, а цвет металлик в целом является доминирующим в большинстве интерьеров. Особую роль играет фурнитура для кухни, среди которой рейлинги, барные стойки, аксессуары, выдвижные корзины для кухни и прочее. Хороший выбор такой фурнитуры предлагают различные интернет-магазины, занимающиеся прямыми поставками, например, «Логатаск» (http://logatask.ru/). Магазин предлагает широкий ассортимент аксессуаров и мебельной фурнитуры, выполненной в рамках актуальных дизайнерских тенденций.

Вытяжки округлых форм с разными узорами подойдут как для современной урбанистичной кухни, так и для романтической атмосферы. Такие вытяжки, кроме всего прочего, еще и универсальны, то есть, найдут применение практически в любом интерьере и не будут смущать хозяев острыми углами. Округлые вытяжки удобны, как в большой кухне, так и в малогабаритных помещениях.

Кухня розового цвета вызвала большой интерес у публики. Такое нестандартное цветовое решение найдет применение в молодежном интерьере, когда владельцы не боятся экспериментировать с цветовой гаммой и дизайном.

Фасады кухонной мебели отделывают даже натуральной кожей

Кухонные полки в этом году украшают подсветкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here