BRAAS: кровля из натуральной черепицы, монтаж и обогрев в любую погоду

Натуральная черепица BRAAS

Натуральная черепица покрывает крыши почти 90% домов Западной Европы и Скандинавии. 30 миллионов из этих построек покрыты черепицей торговой марки BRAAS компании Monier, одного из ведущих мировых производителей кровельных материалов, заводы которого расположены по всему миру.

Прочность и долговечность натуральной черепицы проверена временем, поэтому многие отдают предпочтение этому кровельному материалу. Натуральная черепица обладает хорошей звукоизоляцией, не пропуская шум дождя и улицы, она способна выдержать сильный ветер, выдерживает вес 280 кг/кв. см. Натуральную черепицу можно монтировать в любую погоду, в том числе и зимой. Кроме того, она обладает хорошими теплоизолирующими свойствами. Это значит, что обогрев кровли из такой черепицы не предполагает больших затрат энергоносителей.

Тем более, что производитель черепицы BRAAS помимо самого кровельного материала предлагает и комплексную кровельную систему, которая поможет выполнить кровлю любой сложности и конфигурации.

Натуральная черепица BRAAS

Экологичность и красота

Натуральная черепица BRAAS, как керамическая так и цементно-песчаная, медленно нагревается под солнцем и медленно отдает свое тепло, что создает благоприятный микроклимат в мансардном помещении. Множество черепиц, которые образуют одновременно эластичный и рельефный кровельный ковер, легко приспосабливаются к деформации кровли при перепадах температуры, сильном ветре и т.д. Кровельная система BRAAS способствует проветриванию конструкции крыши и устранению влаги. К тому же натуральная черепица не накапливает статическое электричество, как это делает металл, устойчива к биологическому воздействию, солнечной радиации и химически активных веществ.

Натуральная черепица BRAAS

Ассортимент цветов и моделей натуральной черепицы BRAAS очень широкий – помимо старых коллекций постоянно появляются новые линейки. Нужно отметить, что на всю продукцию BRAAS производитель предоставляет письменную гарантию на 30 лет.

Где купить

В Украине компания «Монье» имеет свою сеть складов и дистрибьюторскую сеть, благодаря чему приобрести натуральную черепицу BRAAS не составит труда. Узнать места продажи черепицы можно на сайте производителя Monier.com.ua. Производитель обещает предоставить клиентам квалифицированную консультацию по комплектации кровельной системы, провести полную калькуляцию и доставку черепицы на строительную площадку. Кроме того, у большинства дилеров черепицы BRAAS есть собственные кровельные бригады, гарантирующие высокое качество монтажа кровли. Если покупатель имеет свою строительную бригаду, мастера компании «Монье» всегда готовы оказать бесплатные консультации для наиболее правильного выполнения работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here