Шелковое постельное белье Yves Delorme

Постельное белье

Специально для Украины и России французская компания Yves Delorme представила коллекцию шелковое постельное белье, состоящее из трех комплектов: CALMA (Кальма), ORIENTAL (Ориентел), комплект RIAD (Риад) студии Kenzo и CAPE CODE (Кап Код) торговой марки Pierre Frey.

Гладкий переливчатый шелк всегда дарит праздничное настроение и приятно холодит кожу в летнюю жару.

В шелковом постельном белье мало вычурности в отделке – только натуральная ткань, идеальный крой и изысканный рисунок.

В продолжение предыдущей коллекции художники Yves Delorme представили комплект CALMA (Кальма) в более светлых тонах.

Постельный комплект украшен огромными розовыми маками, от которых просто невозможно оторвать взгляд. Создайте в своей спальни атмосферу летнего полуденного зноя и с наслаждением погружайтесь в красивую цветочную кровать.

Шелковое постельное белье Calma

Всегда актуальный узор «Восточный огурец» использован в шелковом комплекте ORIENTAL (Ориентел). Тончайший витиеватый узор настолько красив и гармоничен, что придется по душе людям с самым взыскательным вкусом.

Шелковое постельное белье Yves Delorme

Шелковое постельное белье Yves Delorme

Коллекцию Kenzo традиционно отличают пестрые орнаменты и нестандартные колористические решения. Постельный комплект RIAD (Риад) выполнен в спокойных пастельных тонах, на которых широкие горизонтальные полосы включают в себя витиеватый геометрический орнамент. Этот дизайн станет идеальным дополнением спальни, не обремененной большим количеством декора и яркими цветами.

Коллекция Pierre Frey представлена постельным комплектом CAPE CODE (Кап Код). Дизайн этого постельного белья предлагает погрузиться на морское дно – полосатые узоры из причудливых ракушек, кораллов различной величины и формы нанесены на легкий светлый фон комплекта, который напоминает мелкий белый песок на берегу моря, создавая ощущение легкого летнего бриза.

И если вы давно не отдыхали на теплом морском берегу, можно хоть немножко приблизить его к себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here