Tefal: новый утюг Tefal Ultimate Autoclean

Tefal: утюг Tefal Ultimate Autoclean

Компания Tefal (Тефаль) представила новый утюг Tefal Ultimate Autoclean. От предыдущих моделей утюг отличается новаторской подошвой Autoclean Catalys, которая поддерживает функцию самоочистки, а также функцией AutoSteam, автоматически настраивающей температуру глажки и мощность пара, в зависимости от типа ткани. Такие инновации позволят утюгу служить дольше и не портить одежду остатками случайно припекшейся ткани.

Tefal: утюг Tefal Ultimate Autoclean

Обычно спустя несколько лет после использования утюга, на его гладильной поверхности образовывается слой из налипших мелких частичек ткани. Во время глажки они загрязняют поверхность одежды и мешают гладкому скольжению утюга по ткани. Как правило, с такой проблемой борются с помощью чистки тряпочками, лимонным соком и другими средствами. Чтобы избавить своих пользовательниц от подобных проблем, специалисты компании Tefal разработали новую технологию – специальное покрытие гладильной поверхности Autoclean Catalys. Поверхность утюга Tefal Ultimate Autoclean покрыта слоем металла палладия, который выступает катализатором при нагревании. При нагревании прилипшая грязь превращается в углекислый газ и воду – и испаряется с поверхности утюга.

Tefal: утюг Tefal Ultimate Autoclean

Выпуклые продольные линии на поверхности утюга Ultimate Autoclean создают некое воздушное пространство между утюгом и тканью, что позволит легко разгладить даже самые глубокие складки с помощью пара. А благодаря функции AutoSteam, утюг автоматически подбирает мощность пара и температуру нагрева поверхности. Для этого достаточно на дисплее указать необходимый тип ткани.

Производитель позаботился и об эргономике утюга, сделав удобную ручку и широкую воронку для залива воды, мощность утюга увеличили до 2600 Вт. А если по ошибке вы забудете отключить утюг, через определенное время Tefal Ultimate Autoclean отключится самостоятельно.

Tefal: утюг Tefal Ultimate Autoclean

По задумке разработчиков Tefal, утюг Tefal Ultimate Autoclean сделает глажку более приятной и легкой, оставив больше времени для родных и близких. Остается только проверить, так ли это на практике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here