Dyson DC31: миниатюрный пылесос, который чистит даже воздух

Большая квартира — еще не означает уютная квартира, а большой пылесос… В общем, избитую аксиому «размер не главное» никто не отменял и в бытовой технике. Наверное, именно такие мысли электрическим импульсом пронесутся в микросхемах ультракомпактного пылесоса Dyson DC31, окажись он на одной витрине с большинством своих громоздких коллег.

Пылесос Dyson

Dyson DC31 весит всего 1,32 кг, а это значит, что тебе не придется напрягать супруга просьбами сдвинуть с места гудящий агрегат. Кстати, если верить производителю Dyson DC31 не гудит а грязь и пыль удаляется даже из воздуха. В общем, полный фарш. Учитывая компактность прибора, его можно использовать не только в небольших помещениях, но и в автомобиле. Это первое, что пришло мне в голову, поскольку работает устройство не только от шнура, но и автономно. Правда, недолго: примерно 10 минут в турбо-режиме, после чего вас ждет мучительно долгий процесс зарядки.  Впрочем, 10 минут вполне достаточно. чтобы как следует пропылесосить салон небольшого автомобиля. Особенно оценят возможность автономной работы те, у кого нет собственного гаража с электрической розеткой.

Пылесос Dyson

Для корпуса предусмотрели несколько расцветок — желтую, синюю и фиолетовую. Dyson DC31 только начинает поступать в продажу, но кое-где в интернете его  уже продают по цене порядка $400. Будем надеяться, что это происки ушлых барыг, создающих ажиотаж, иначе зачем я на днях отправила в мусорник свой старый отвратительно гудевший пылесос?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here