Bandini: раковины и смесители серии Arya

Новые раковины и смесители Bandini серии Arya

Раковины в нескольких десятилетий не меняли свой внешний вид. И вот, наконец, производители керамики и сантехники решили изменить концепцию оборудования для ванных комнат, запустив новую линейку продуктов с совершенно необычным дизайном. Причем новатором в этом направлении стала отнюдь не компания Bandini – линейные формы раковины и смесителей стали практически одновременно использоваться многими производителями, как будто они все вместе договорились создать единый тренд.

Новые раковины и смесители Bandini серии Arya

Поставить жирную точку на традиционной привычной керамике и смесителях, производителям вряд ли удастся, но вызвать любопытство к новым формам они явно сумели. А тут, глядишь, и попробовать захочется… Помимо традиционных материалов – фаянса и фарфора – которые используются в продукции разных производителей, в том числе сантехнике Ravak, Globo, Kludi и других, интерес вызывает и сантехника из мрамора, композитов, нержавеющей стали и даже клееное или пропитанное дерево.

Новые раковины и смесители Bandini серии Arya

Особый трепет у многих пользователей и дизайнеров вызывает стекло. Этот хрупкий материал может принимать разные формы и ненавязчиво становиться главным акцентом в интерьере. К тому же, закаленное стекло достаточно прочное, чтобы выдержать падение зубной щетки или расчески. Так что изделия из закаленного стекла можно спокойно поселять в своей ванной комнаты. Такой подход компания Bandini реализовала в новой линейке раковин и смесителей Arya, полностью состоящих из стекла. Умывальник реализован в виде миски, а смеситель – в виде стеклянного прозрачного, черного и белого козырька для водопада.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here