Холодильники Samsung RL с защитой от перенапряжения в сети: Samsung RL38, Samsung RL41, Samsung RL44

Холодильник серии Samsung RL

Когда дизайн, эргономика и функциональность бытовой техники доведены до уровня, полностью удовлетворяющего пользователей, производителю остается только повышать надежность устройств.

Холодильник – это самое важное устройство в доме после кухонной плиты. Не даром внедрение новой прогрессивной технологии Volt Control компании Samsung началось именно из холодильников. По словам производителя система экономит электричество и защищает от перенапряжения в сети. Если вы опытный электрик, то хорошо знаете, что колебания напряжения в электросетях случаются нередко, а эффективная защита от таких явлений — залог безопасности.

Кроме того, в новой серии холодильников Samsung RL, которая включает модели Samsung RL38, RL41 и RL44, реализован ряд новых технологий, помогающих упростить нашу ежедневную жизнь и сделать ее более комфортной. Давайте разберемся, насколько нужно и полезно то новое, что мы получим, купив холодильники Samsung RL.

Новые холодильники Samsung RL не нужно размораживать – в них не образовывается лед и иней на стенках камер. А благодаря многопоточной системе охлаждения, при которой холодный воздух подается из большого количества отверстий на каждую полку, создаются оптимальные условия для хранения продуктов. За это отвечает специальная система No Frost.

Холодильник Samsung RL44

Деликатные продукты, требующие особых условий хранения, можно хранить в отделении CoolSelect Zone, где температура регулируется отдельно от всего холодильника в пяти режимах. Этот отсек холодильника позволяет разморозить продукты или охладить напитки за определенное время.

Несмотря на отсутствие инея на стенках холодильной камеры, можно не беспокоиться о возникновении микроорганизмов. Холодильник оборудован наночастицами серебра (технология Silver Nano), которая, по заявлению производителя, стерилизует до 99,9% бактерий и предотвращает появление посторонних запахов в камерах.

Холодильники Samsung RL

Еще одна особенность холодильников Samsung RL – низкое энергопотребление за счет самого высокого класса энергоэффективности – А. А при длительных поездках можно активировать функцию «Отпуск», при которой остается работать только морозильная камера, благодаря чему нет необходимости отставлять включенным весь холодильник на период отпуска или командировки.

И, наконец, новые холодильники Samsung RL38, Samsung RL41 и Samsung RL44, не боятся актуальных в нашей стране постоянных скачков напряжения сети. Они оборудованы технологией Volt Control, которая обеспечивает стабильную работу техники при изменениях напряжения в электросети в пределах 165-275 В. При более высоких колебаниях холодильник выключается, а при стабильном напряжении в сети – автоматически возобновляет работу. Поэтому даже если вас не будет дома, можно не переживать о безопасности вашего жилища.

Ориентировочные цены холодильников:
Samsung RL38 – 4800 грн.
Samsung RL41 – 5800 грн.
Samsung RL44 – 5900 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here