Comfee ArmChair (Anna Hrecka) – новая коллекция мебели и кресел

Кресло коллекции Comfee ArmChair дизайнера Anna Hrecka

Коллекцию кресел под названием Comfee ArmChair дизайнер Anna Hrecka создала под вдохновением одуванчиков. Эти воздушные цветочки из детства воплотились в прозрачном материале и круглой форме кресел для отдыха. Судя по картинкам, кресла коллекции Comfee ArmChair позволят расслабиться и с успехом заменят традиционный гамак, который не всегда удобно устанавливать во дворе, на балконе или террасе. Впрочем, в ассортименте Anna Hrecka есть и плетеная мебель для усадьбы, разработанная с учетом пожеланий любителей экологичных материалов. 

Кресло коллекции Comfee ArmChair дизайнера Anna Hrecka

Подбирая такое кресло, нужно постараться вписать его в общую концепцию интерьера, иначе 800 долларов будут потрачены впустую, а круглое кресло останется малозаметным на фоне других предметов мебели и элементов декора. Кресла Comfee ArmChair в разных цветовых оформлениях имеют прочные металлические каркасы, мягкие спинки и сидения. Несмотря на кажущуюся громоздкость, кресла имеют менее полуметра в диаметре и по высоте, поэтому в помещении займут немного места.

Кресло коллекции Comfee ArmChair дизайнера Anna Hrecka Заказать такой предмет мебели из коллекции Comfee ArmChair можно на furnitureseen.com по цене от 799 до 2299 долларов, в зависимости от материала кресла: сетки, кожи или ткани. Напомним, что эта коллекция кресел — не первый образец концепции легкой мебели из сетки. Ранее мы освещали  мебельный гарнитур для сада MoCo Loco из металлической сетки.

Кресло коллекции Comfee ArmChair дизайнера Anna Hrecka

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here