Газовые поверхности Samsung GN642HFGD и Samsung GN642FFGD из прочного черного стекла

Газовые поверхности Samsung

Двумя новыми моделями газовых плит (Samsung GN642HFGD и Samsung GN642FFGD) один из ведущих мировых производителей бытовой техники не внес ничего кардинально нового в сегмент кухонной бытовой техники. В официальном пресс-релизе говорится, что особенность новых моделей газовых поверхностей, прежде всего, в основе из прочного черного стекла толщиной 8 мм, которую компания Samsung использовала в газовых плитах впервые. Но, как оказалось, – новый дизайн продуман для удобного использования плиты. А это, согласитесь, самое главное…

Овощи на гриле, приготовленные во встраиваемой духовке Samsung

Помимо стеклянной основы, в новых газовых поверхностях обустроены четыре конфорки, каждая из которых, как в старые добрые времена, имеет индивидуальную чугунную решетку. Согласитесь, это сильно упрощает уход за газовыми поверхностями – для того, чтобы протереть поверхность плиты, не нужно снимать чугунные решетки.

Газовые поверхности

Переключатели газовых поверхностей, или ручки управления, имеют традиционное расположение в виде ряда на переднем крае газовой панели. Тем, кто пользовался ручками управления, расположенными сбоку, такое расположение может показаться неудобным.

Газовые поверхности Samsung Между собой газовые поверхности Samsung GN642HFGD и Samsung GN642FFGD отличаются тем, что модель Samsung GN642HFGD оснащена конфоркой с тройным пламенем. Это помогает ускорить процесс приготовления еды – максимально быстро вскипятить воду или приготовить блюдо, требующее высокой температуры нагрева. Например, чтобы приготовить дома мясной стейк, можно начать готовить его на конфорке с тройным пламенем и продолжить на меньшей конфорке при более низкой температуре. Кстати, в комплекте с газовой поверхностью Samsung GN642HFGD поставляется подставка для сковороды типа WOK (ВОК).

Газовые поверхности SamsungГазовые поверхности Samsung GN642HFGD и Samsung GN642FFGD оснастили автоматическим электроподжигом и функцией газ-контроль. Ширина обоих моделей стандартная – 60 см.
На украинском рынке газовые поверхности Samsung GN642HFGD и Samsung GN642FFGD появились этим летом. Купить Samsung GN642FFGD можно по цене около 2 900 гривен и Samsung GN642HFGD за 3099 гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here