Настенные обогреватели ClimaStar – экономичные обогреватели в виде картин

Настенные обогреватели Climastar

Солнечные настенные обогреватели ClimaStar в несколько раз экономичнее, чем традиционные электрические, масляные, газовые или инфракрасные обогреватели. При этом они не только согреют вас, но и украсят ваш интерьер. Обогреватель ClimaStar Radiant Wall Heater, по заявлению испанской компании-разработчика, первый в мире обогреватель, который объединяет в себе конвекционный нагрев с накоплением энергии и выделением тепла. Разумеется, для тех, кто планирует купить дом в Приморске или в Крыму, декор с подобным функционалом может быть ни к чему, но для жителей северных регионов, обогреватели ClimaStar станут хорошим дополнением существующей системы отопления.

Такая тройная технология нагрева запатентована компанией ClimaStar под названием Compactto HDT (compact granite High-Density Thermo-minerals). На сегодняшний день она одна из самых эффективных систем обогрева в своей категории.

Настенные обогреватели Climastar

Настенные обогреватели Climastar

Еще одно преимущество настенных обогревателей ClimaStar, в частности модели Radiant Wall Heater, в том, что они выполнены в красивом плоском дизайне, напоминающем картину или авторское панно. Причем поверхность настенного обогревателя может быть разная – от металла и пластика до художественного рисунка. В создании обогревателей принимала участие художница Евгения дель Валле (Eugenia del Valle), которая создала рисунки для обогревателей в нескольких арт-темах: для детской комнаты с мультиками, цветами и животными, для ванной, кухни и гостиной в классическом стиле, а для спальни – в теплых тонах с пейзажами или орнаментами.
Настенные обогреватели ClimaStar считаюся экологически чистыми, поскольку потребляют мало энергии и выделяют достаточно много тепла.

Настенные обогреватели Climastar

Настенные обогреватели Climastar

На настенные обогреватели ClimaStar производитель предоставляет гарантию 2 года.

Цена на настенные обогреватели ClimaStar в Испании составляет около 700 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here