LG MD3248YZ: микроволновая печь для пиццы

Микроволновка LG MD3248YZ

Казалось бы, зачем придумывать велосипед заново? Но производители бытовой техники решили нарушить это сложившееся мнение и придумали еще одну духовку – в виде микроволновой печи. Поначалу микроволновка быстро подогревала еду, потом научилась размораживать и запекать, а теперь уже и варить может, и мясо на гриле приготовить, и даже пиццу испечь.

Новая микроволновая печь LG с индексом MD3248YZ – продукт продолжительных поисков разработчиков, их ответ на потребности потребителей. Около двадцати лет в компании LG Electronics работает специальное подразделение LG Soft Research Lab, деятельно которого сконцентрирована на анализе потребностей людей, изучении тенденций и составлении прогнозов касательно развития нужд человечества в дальнейшем.

В поисках новых функций для кухонной бытовой техники и еще неудовлетворенных другими вендорами потребностей покупателей, отдел LG Soft Research Lab наконец-то обратил внимание на количество людей, которые любят пиццу. А вместе с тем – и на проблему приготовления пиццы в домашних условиях. Ведь чтобы просто подогреть пиццу, купленную в магазине или привезенную службой доставки из ресторана, нужно более 10 минут разогревать духовку.

Микроволновка LG MD3248YZ
Гораздо легче воспользоваться привычной микроволновой печью (пока что только LG MD3248YZ), которая быстро и комфортно разогревает любое блюдо, а теперь и всеми любимую пиццу. Правда, выбрав эту модель микроволновой печи, придется лишить себя вкусной еды на гриле – эта функция уступила место лотку для итальянской кухни. Остальные функции, такие как: разморозка, разогрев и приготовление другой еды в стандартном отделении микроволновой печи, остались. При этом еду микроволновка LG MD3248YZ греет со всех сторон, с помощью фирменной технологи LG – Intellowave.

Остальные технические характеристики микроволновой печи LG MD3248YZ такие: емкость – 32 л, диаметр – 30,5 см, лоток для пиццы диаметром 30 см, антибактериальное покрытие, различные программы готовки. Разве этого мало для стильной кухонной микроволновки?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here