Офисные кресла Vitra MedaPal и MedaSlim

Офисные кресла Vitra

Офисные кресла Vitra MedaPal и MedaSlim первыми среди офисных стульев получили известную экологическую маркировку Blauer Engel (Голубой ангел), а также сертификаты Greenguard (Зеленый Страж) и GECA (Good Environmental Choice Australia). Крутящиеся кресла для офиса Vitra MedaPal и MedaSlim на 35% состоят из переработанных материалов и могут перерабатываться повторно на 95 %.
Кресло для офиса Vitra MedaPal спроектировал известный дизайнер Альберто Медой (Alberto Meda). Кресло имеет овальную форму и спинку, обтянутой сетчатой тканью. Модель MedaSlim принадлежит к линейке недорогой офисной мебели Meda, предназначенной для приемных и конференц-залов.

Офисные кресла Vitra

Продукция компании Vitra создается с 1957 года по проектам Чарльза и Рэй Имз и Джорджа Нельсона. В продуктовом портфеле компании есть мебель для офиса, для дома и мест общественного использования. Примечательно, что с 1997 года при производстве мебели Vitra следует стандартам качества и экологичности DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001.
Для производства мебели, и офисных кресел Vitra MedaPal и MedaSlim в том числе, Vitra использует разные перерабатываемые материалы: алюминий, прочную и эластичную сталь, полиуретан для обивки, полипропилен, полиамид, полиэстер и другие термопластики. Vitra принципиально использует термопластики вместо прочных пластиковых синтетических материалов. Если к термопластикам добавить небольшое количество других материалов, они становятся на 100% перерабатываемыми.

Vitra офисный стул

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here