Декоративная лазурь Deco-Lasur серии Capadecor от Caparol: Новинка!

Декоративная лазурь Caparol Deco-lasur

По словам производителя, декоративная отделка стен с помощью новой лазури Capadecor Deco-Lasur от компании CAPAROL позволит сделать стены квартир оригинальными. Отделка стен декоративной лазурью подойдет для стеклообоев и обоев под покраску и станет завершающим этапом ремонта квартиры или дома.

Интерьер, в отделке которого используется разурь Deco-lasur

Современные отделочные материалы в эпоху модного минимализма играют очень важную роль в нашем интерьере, поскольку берут на себя доминирующий акцент в помещении. Посему так важно выбрать материалы для отделки стен высокого качества. Декоративная лазурь  Capadecor Deco-Lasur недавно была отмечена фирменным знаком качества E.L.F., обозначающего продукты «для здоровой жизни». При высыхании и эксплуатации Deco-Lasur в воздух выделяется только вода. Эти материалы являются лучшим выбором как для маляров, подверженных воздействию испарений, так и для всех, кто длительное время пребывает внутри помещения. Новинка вошла в обновленную серию продуктов CAPAROL – Capadecor. Декоративная лазурь Deco-Lasur можно купить в двух вариантах: в матовом (matt) и глянцевом (glanzend).

Декоративная глазурь Caparol Deco-Lasur

Декоративная лазурь Caparol Deco-Lasur

С помощью декоративных лазурей Deco-Lasur и разных шпатлевочных техник любой поверхности можно придать утонченный и оригинальный вид, обогатить ее множеством цветовых оттенков. Декоративная лазурь Deco-Lasur оживляет шпатлеванные стены и красивыми цветовыми нюансами подчеркивает структурную волокнистую поверхность стеклообоев и обоев под покраску. Вы сами можете выбрать варианты нанесения лазури на стену и цветовую гамму вашего жилья.

Интерьер - декративная лазурь Caparol Deco-Lasur

Компания CAPAROL — один из самых крупных мировых производителей высококачественных фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, а также полимерных материалов, материалов для ремонта и защиты железобетона, мостов.

Декоративную лазурь Caparol Deco-Lasur линейки Capadecor для отделки внутренних стен разными техниками нанесения используют те, кто хочет сделать свой дом неповторимым, привлекающим внимание с первого взгляда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here