Новые эмали и лаки Caparol серии Aqua

Стены, окрашенные красками Caparol

Компания CAPAROL вывела на рынок новые акриловые лаки и эмали серии Aqua из линейки Alpina, сертифицированные для отделки детских игрушек. Они также подойдут для обработки напольных покрытий в детской комнате.

В новую серию CAPAROL Aqua вошли:

1) Alpina Aqua-Weisslack – водоразбавляемая белая эмаль для внутренних и наружных работ; Правда, при работе с древесиной, перед применением данной эмали потребуется стандартная пропитка для дерева. Она обеспечит защиту от влаги и насекомых.

Водоразбавляемая белая эмаль alpina aqua weisslack

2) Alpina Aqua-Moebellack – водоразбавляемый мебельный лак для внутренних работ;

Водный мебельный лак alpina aqua moebellack

3) Alpina Garten-Holzoel – для создания высококачественных покрытий как снаружи, так и внутри помещений.

Эмульсия олифы для садовой мебели alpina garten holzoel

Производитель утверждает, что при разработке новых этих продуктов особое внимание уделялось экологическим характеристикам, поскольку, чрезмерное количество летучих органических соединений в лакокрасочных материалах часто становится причиной аллергии. Среди лакокрасочной продукции менее вредными являются водорастворимые эмали и лаки, в качестве растворителя которых используется обычная вода. Создание водорастворимых продуктов было одним из ключевых направлений лабораторных изучений компании CAPAROL.

Лаки и эмали серии Aqua не подвергаются влиянию пота и слюны (в соответствии со стандартом DIN EN 7), устойчивы к воздействию бытовым моющим средствам.

Перед применением лаков и эмалей производитель рекомендует придерживаться правильной инструкции нанесение материалов на покрытие. После того, как вы тщательно их перемешаете, можно наносить средство с помощью специального валика или кисти для водоразбавляемых лаков и эмалей.

По утверждению производителя, лакокрасочные средства компании CAPAROL находятся под постоянным наблюдением независимых институтов, например, TÜV (Technischer Überwachungs Verein, Союз работников технического надзора). Такой подход соответствует философии компании CAPAROL – создавать экологически чистые материалы, учитывая нужды пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here