Журнальный столик Illuminated Lounge c неоновой подсветкой

Журнальный столик Illuminated Lounge

Столик Illuminated Lounge ($780) обладает необычным дизайном, напоминая по внешнему виду летающую тарелку. Независимо от того, где он находится – в гостиной, конференц-зале, ночном клубе или используется в качестве источника освещения – он очарует своим рассеянным светом любой интерьер. Он светится изнутри, наполняя помещение, в котором находится, аурой таинственности, интима.

Такой столик светильник доступен в нескольких модификациях. В помещении может использоваться вариант на базе обычных ламп накаливания, а для ночных клубов и установки вне помещений подойдет модификация с неоновой подсветкой. Внутри такой модели устанавливаются неоновые трубки, в результате достигается экономия за счет относительно невысокой стоимости неона и долговечность. При этом все пространство вокруг столика наполняется приятной неоновой подсветкой.

Для изменения оттенка света можно использовать цветные лампы, которые наиболее точно подчеркнут общую концепцию помещения. Электрический кабель можно укоротить или вовсе спрятать под стол. За таким столиком можно проводить шумные вечеринки, романтический ужин или читать увлекательный роман – все будет одинаково приятно и незабываемо!

Журнальный столик может украсить и кафе

Трудно сказать, для какой роли он подойдет больше всего – журнальный столик, кофейный стол или столик для коктейлей? Минималистичный дизайн этого небольшого стола позволит ему без труда вписаться в любое помещение и выглядеть там потрясающе. Вы не знали, какую изюминку привнести в свой интерьер? Такое интересное дизайнерское решение станет настоящей гордостью вашего интерьера. Округлая форма и глянцевая поверхность позволит ему гармонично подчеркнуть современность стиля минимализм, хай-тек или поп-арт, или разбавить новой модной деталью классические стили интерьера.

Журнальный столик в гостиной

Особенности журнального столика Illuminated Lounge:
Вес: 10,5 кг
Источник света: лампа 60 Вт
Размеры: 840 х 330 мм
Кабель: длина 8 м
Предохранитель
Класс защиты: IP20
Класс противопожарной защиты: B2

Кофейный столик украсит и ночной клуб

Рассеянный свет столика наполняет загадкой все вокруг

Столик может разместиться и в саду

и в гостиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here