Кухня YARA VIP компании CESAR

Кухня Yara Vip

Кухня Yara Vip отвечает требованиям взыскательной и любящей стиль публики. Для тех, кто считает кухню эмблематическим центром дома, эта замечательная модель фирмы Cesar облачилась в новые виды древесины, такие как палисандр, черное дерево и эвкалипт, и великолепные сорта мрамора, такие как Калакатта, тригаж и каррарский мрамор. Драгоценные материалы, подчеркивают чистые и строгие линии кухни: благодаря их использованию и их безупречной ремесленной отделке элементы кухни становятся уникальными произведениями искусства, наполняющими нашу повседневность очарованием и значимостью.

Дизайн кухни и отделка

Yara Vip выполнена из четырех драгоценных материалов:

— черного дерева Macassar, представляющего собой тропическую древесину, родиной которой является Индонезия. Это плотная древесина, но с мелкой зернистостью, ее темный цвет отличается светлыми разводами и отметками, придающими ей несравненный вид, декоративный и динамичный;
— эвкалипта Pomelé. Это экзотическое растение родом из Австралии, оно исключительно твердое, но при этом отличается великолепным нежно-розовым цветом. Эвкалипит Pomelé необычный и стильный;
— оливкового дерева, растущего в Средиземноморье. Очень твердая древесина с тончайшей текстурой, а темно-желтый цвет оливы украшен темными извилистыми прожилками, придающими ей блеск и интенсивность.
— Палисандр Сантос происходит их Южной Америки, отличается теплым каштановым цветом с прекрасными темными прожилками, создающими полосы и придающими древесине исключительно нарядный вид.
— мрамора: белый Calacatta, белый  Carrara, серый Trigages.

Кухня Yara Vip

Характер кухни

Модель кухни Yara приобрела новые виды отделки и была дополнена новыми решениями хай-тек, не утратив характерного для нее успокаивающего и неподражаемого тепла. В минимальном и серьезном дизайне кухни воплощена тенденция к сочетанию функции кухни и гостиной. Таким образом, Yara  становится местом, находиться в котором – удовольствие для всех органов чувств: она радует глаз и приятна на ощупь, благодаря таким массивным элементам, как створка толщиной 2,5 см, внутри которых расположена эргономичная ручка Yara, и строгим линиям, эффект которых подчеркнут характером материала yellow pine с обработкой «спаццолато», теплом тика и ореха и элегантностью березы, и, наконец, благородством мрамора.
Сегодня Yara поставляется с широким ассортиментом видов глянцевой лакировки и с новейшей лакированной отделкой шелк, названной так из-за  ощущения, которое возникает, если ее погладить.

Надежный характер модели Yara выражается в присутствии высоких навесных шкафов, больших раздвижных створок вместительных буфетов, высоких шкафов и основательных полок: игра островков и полуостровков и выступающие столешницы создают эффект кухни-гостиной.

Для модели Yara был спроектирован интересный торцевой элемент для оснований и высоких шкафов: внутри выступающей деревянной рамы расположена деревянная панель той же отделки, что и створка, или стеклянная. Оригинальным решением является также стальная вытяжка, которая может плотно прилегать к стене или быть отдельным центральным элементом.
Дальнейшим шагом к персонализации кухни может быть выбор затемненного стекла, окрашенного с обратной стороны в 15 цветов, еще более необычных благодаря узору, проходящему по всей поверхности.

И, кроме того: новые открытые навесные шкафы Quadrix  с шелковой лакировкой наполняют помещение новыми архитектурными объемами.

Кухня Yara Vip

Новинки в кухонной мебели
К четырем цветам отделки древесины Yellow Pine – магнолия, карамель, гранат и трюфель, добавляется цвет глины. Новая отделка из дерева: береза, северная древесина с обширными прожилками, светлая, нежная и  изящная, белого цвета с кремовым оттенком.

Применение глянцевой лакировки и новейшей шелковой лакировки, называемой так из-за ощущения, которое возникает, если ее погладить. Эта лакировка более устойчива к царапинам, и на ней менее заметны отпечатки пальцев.

Створка в алюминиевой раме, облицованной в слоистый облегченный мрамор: инновативное решение, которое позволяет отделывать основания, столешницы и задние панели тем же природным материалом. Также доступны варианты, в которых используется столешница из искусственного камня видео которой доступно на сайтах продавцов. Нередко, такие столешницы выглядят не хуже своих аналогов из натуральных материалов.

Створка состоит из алюминиевой рамы с мраморной отделкой толщиной 3 мм, затем следуют 2 мм эпоксидной смолы и уплотняющей прослойки, гарантирующей ее прочность.

Створка с окисленным или глянцевым стеклом, с обратной стороны лакированным в один из пятнадцати цветов. Окисленное стекло может быть персонализировано глянцевым графическим декором. Профили из светлого или темного алюминия.

Новые столешницы из Кориана, окисленного стекла, мрамора добавляются к керамическим столешницам  Laminam, отличающихся антисептическими, антитоксичными и стойкими к износу свойствами, или из порфира толщиной 8 см или из нержавеющей стали толщиной 1, 2 см с встроенными плитами и мойками.

Отличительные элементы

Ручка Yara из анодированного алюминия, темного или светлого, с эргономичным захватом, полностью встроенным в верхний профиль створки; желобок: плоский профиль из древесины с отделкой створок.

Отделка створок: yellow pine с отделкой «спаццолато» и лакировкой 5 полупрозрачных цветов. магнолия, трюфель, гранат, карамель и глина; орех светлой и мягкой тональности с вертикальными прожилками; натуральный тик с ярко выраженными горизонтальными прожилками: береза, мрамор трех типов.

Утолщенные элементы: створка толщиной 2,5 см, полки толщиной 4-6 см, алюминиевые рамы толщиной 2,5 см; ширина створок до 120 см; высокие шкафы до 222 см; глубина оснований 65 или 75 см.

Инновативные столешницы из керамики LAMINAM, особенно прочные и устойчивые к царапинам, с великолепной эстетикой, антисептические, антитоксичные, устойчивые к износу, ударам, из порфира большой толщины «спаццолато»; нержавеющей стали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here