Фото кухни Elite итальянской фабрики Cesar

Кухня Cesar Elite

Кухня Cesar Elite, выполнена в классическом стиле, заставит много говорить о себе благодаря своей смелости и новизне. На итальянской фабрике создали кухню Elite, как ответ на многочисленные запросы от пользователей нескольких стран.

Особенность новой модели в том, что, несмотря на принадлежность к роскошной респектабельной классике, кухня понравится даже любителям современных стилей в дизайне интерьера. Тем не менее, это кухня на века – она выполнена вне времени.

При этом, у каждого домовладельца существует выбор — недорогие кухни на заказ от отечественных мастерских или же исключительно продукция дорогих европейских брендов. У каждого подхода есть свои плюсы и минусы. Никто не будет спорить, что кухонная мебель от ведущих европейских брендов — это показатель определенной респектабельности. С другой стороны, отечественные компании давно научились делать качественную мебель, которая по своим эксплуатационным качествам не уступает европейским аналогам. Выбор — за вами.

Кухня elite

Но вернемся к коллекции Cesar Elite. При создании новой кухни, дизайнеры компании Cesar обращались к давним традициям, но при этом, привнесли в них новые каноны.

В память о моде прошлых столетий они оставили в новой кухни классические спокойные линии, элементы классики, элегантные формы и яркие детали: створка с рамой декорирована выразительным карнизом, дополненным лепными профилями; тонкие рифленые колонны с капителями в виде амфоры создают утонченный визуальный ритм, поддерживая основания, навесные и высокие шкафы; другие элементы отделки кухни, такие, как плинтус и карниз оснований и навесных шкафов, также отделаны лепниной, привнося свою лепту в общую изысканность помещения.

Створки отделаны горизонтальными фигурными панелями и стеклами с легким эффектом неровности, получаемым при оригинальной обработке с внутренней стороны стекла.

Кухня cesar elite

Столешница выполнена из мрамора и камня толщиной 4 см. Однако профиль столешницы может быть выполнен по индивидуальному проекту с использованием эксклюзивной формы кухни Elite.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here