Samsung Guggenheim (RSG5 FURS): стильный холодильник для большой семьи

Samsung Guggenheim (RSG5 FURS): стильный холодильник для большой семьиХороший холодильник должен быть не только достаточно вместительным и экономичным. Часто именно холодильник становится центральным элементом кухни, поэтому его дизайн должен гармонировать с окружающим интерьером. В модели Samsung Guggenheim (RSG5 FURS) производитель попытался собрать воедино основные требования пользователей к домашнему холодильнику, создав универсальную модель с яркой внешностью и большой вместимостью.

Холодильник Samsung Guggenheim (RSG5 FURS) станет удачным приобретением для большой семьи. Инженеры приложили все усилия, чтобы увеличить пространство внутренних отсеков, а дизайнеры постарались визуально уменьшить устройство, сделав его утонченным и изящным. Так, благодаря усовершенствованной системе теплоизоляции он обладает увеличенным на целых 120 литров внутренним объемом по сравнению с другими аналогичными моделями. При этом рабочий объем холодильной камеры для оптимизации условий хранения продуктов разделен на функциональные зоны: «Нулевая зона» и «Многофункциональная зона свежести» (Cool Select Zone).

Холодильник Samsung модель RSG5 FURS

Производитель обещает, что новый холодильник на сегодняшний день является одним из самых тихих в работе, а фирменная технология Twin Cooling Plus поддерживает оптимальный уровень влажности в холодильном отделении с помощью двух независимых контуров охлаждения. Не секрет, что недостаток влажности в холодильниках часто приводит к тому, что многие продукты быстро теряют свои естественные свойства. Из особенностей можно отметить отдельную полку для молочных продуктов, прозрачный лоток для льда и отсек для больших емкостей (вспомните, как сложно порою летом найти место в холодильнике для большой пластиковой бутылки с кока-колой или квасом). Полки Samsung Guggenheim (RSG5 FURS) выполнены из закаленного стекла и снабжены специальными бордюрчиками, которые не допустят проливание жидкости.

Samsung RSG5 FURS: один из самых вместительных домашних холодильников на рынке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here