«Проект третьего тысячелетия» — программа для проектировщиков кондициониров от компании «Ликонд»

Кондиционеры Daikin

В конце июня стартовал новый проект компании «Ликонд» — программа для проектировщиков по направлению «кондиционирование/создание климата» под названием «Проект третьего тысячелетия». Программа рассчитана на 2009-2011 гг.

Главная цель программы — содействовать развитию украинского рынка кондиционеров воздуха в период кризиса. Эта цель будет реализоваться через такие стратегические задачи:
— в условиях отложенного спроса оказать поддержку в разработке проектов с использованием энергосберегающих технологий и высокорентабельного оборудования, предназначенных для крупных строительных объектов;
— оказать поддержку проектным организациям в создании конкурентоспособных проектов в сегменте малого строительства во время экономического кризиса;
— ознакомить проектировщиков, архитекторов и дизайнеров с инновационными технологиями и новинками климатической техники от ТМ DAIKIN

кондиционеры Daikin

В рамках программы запланировано ряд обучающих мероприятий, подготовка справочной и технической литературы для проектировщиков и другие действия.

Владимир Степура, директор компании «Ликонд», отметил: «На протяжении последних трех лет мы налаживали тесные взаимоотношения с проектными организациями, проектировщики участвовали в наших технических семинарах. Сейчас возрастает количество запросов от конечных пользователей и проектных организаций на энергоэффективное оборудование, в том числе с использованием альтернативных видов энергии. Поэтому мы решили усилить сотрудничество с данной аудиторией, тем более, что компания DAIKIN выпускает именно такое оборудование. Нужно работать на перспективу, работать на грядущий кондиционерный бум, который начнется с началом выхода экономики из кризиса». Руководитель учебного центра компании «Ликонд» Павел Потемкин, в свою очередь, отметил: «У нашей компании достаточный потенциал для проведения всех запланированных в рамках новой программы акций и мероприятий. Тем более, что учебный центр «Ликонд» уже имеет пятилетний опыт проведения различных обучающих программ».
Daikin
Информация о компании:
Daikin Europe N.V. — европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония),  главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией  Daikin Industries Ltd — ведущего мирового производителя климатической техники. Компания «Ликонд», официальный торговый партнер DAIKIN в Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here