«Хенкель Баутехник» выпустила 350 оттенков новых интерьерных красок Ceresit

Краска ceresit ct-52-10l-interior

«Хенкель Баутехник (Украина)» выпустила линейку интерьерных красок Ceresit, каждую из которых можно тонировать в 350 природных цветов. Главная техническая особенность красок заключается в том, что их можно наносить поверх предыдущего слоя. Кроме того, практически любые стройматериалы совместимы с данной линейкой именно за счет двуслойной структуры покраски. Главная «эмоциональная» особенность: выбирая цвет красок Ceresit – потребитель выбирает свое настроение.

В новой линейке интерьерных красок Ceresit представлено четыре продукта: Ceresit CT 50 – стойкая к влажному протиранию, Ceresit CT 51 – устойчивая к мытью специальными средствами, Ceresit CT 52 – для создания покрытий с большим ресурсом стойкости, Ceresit CT 53 – структурная, с ярко выраженной фактурой. Краски можно наносить поверх предыдущего слоя. Это делает их использование более удобным, чем использование традиционных обоев.

Краски Ceresit ct 53

Ольга Ступина, руководитель отдела маркетинга «Хенкель Баутехник (Украина)»: «Продукты ТМ Ceresit пользуются среди украинцев заслуженным доверием. Но сейчас мы предлагаем не только качество, но и дополнительную ценность: естественная палитра наших красок дает потребителю возможность формировать собственное настроение. У нас есть все основания рассчитывать, что к концу году доля компании в этом сегменте увеличится в 4 раза».

 

Краска ct-51-10l-interior

Благодаря Центрам тонировки Ceresit, которых по Украине насчитывается более 200, краски можно тонировать в 350 оттенков. Акцент сделан на естественных цветах четырех ландшафтных зон: леса, песка, воды и земли. Такая богатая палитра способна «попасть» в любой характер и поднять дух потребителей, которым довелось жить в эпоху перемен.

Краска ct-50-10l-interior

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here