Руководство ebm-papst посетило украинский филиал компании в Киеве

Вентиляционные системы ebmpapst

6-7 июля 2009 г. филиал эбм-папст в Украине посетило высшее руководство головной компании в Германии. В Киеве впервые побывал председатель совета директоров группы ebm-papst г-н Ганс Йохен Байльке.

Вместе с ним в Украину приезжали: руководитель продаж ebm-papst по всему миру г-н Борст, руководитель продаж компании по странам Европы г-н Патцак и г-н Аман, недавно приступивший ко своим обязанностям в качестве руководителя отдела продаж по странам СНГ.

Руководоство компании emb-papst

Целью приезда руководства ebm-papst было посещение ключевых клиентов в Украине и ознакомление с работой филиала. По результатам визита, г-н Байльке остался доволен его работой.

На встречах с киевскими клиентами филиала эбм-папст в Украине, руководители немецкой штаб-квартиры отметили обнадеживающие перспективы для дальнейшего сотрудничества. Несмотря на кризис, которого не избежала строительная отрасть, клиенты продолжают закупки вентиляторной и моторной техники торговой марки ebmpapst.

Дальнейший маршрут руководителей ebm-papst был запланирован в Москву и Екатеринбург, где также находятся филиалы компании ebm-papst. Свой вояж топ-менеджеры головного офиса компании осуществляют на фирменном самолете – затрачивая, таким образом, минимум времени на дорогу и максимум на продуктивные встречи с клиентами и сотрудниками филиалов ebm-papst в странах СНГ.

Краткая информация о компании:

Группа компаний еbm-papst — ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии.

В прошедшем финансовом году 2008/09 предприятие достигло оборота 1,056 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 17 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру, и около 10.000 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.

Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here