Сантехника для ванной: смесители коллекции Elettronici от Gessi

elett_30542_al_r_b

Итальянская фабрика Gessi – известный производитель сантехники и предметов мебели для ванной и кухни. Особенность коллекции смесителей Elettronici – встроенный в краны сенсорный датчик, отвечающий за автоматическую подачу воды из крана. Благодаря этому кухонные смесители или в ванной всегда будут оставаться глянцево чистыми и эффектными. Стоит продукция Gessi недешево, поэтому в статьях о сантехнике в отечественных изданиях ей не всегда уделяют достаточно внимания. Компания Gessi воплощает в своей продукции новые модные тенденции: смесители и души, выдержанные в строгих минималистичных линиях, четко отвечают современным стилям интерьера. Теперь благодаря новым неожиданным решениям и смелым эскизам дизайнеров пользователи могут получить красивейшую сантехнику и смесители, которые сами по себе станут украшением интерьера.

Смеситель для ванной фирмы Gessi

В интерьере, оформленном в стиле минимализм, каждый предмет играет свою роль. Здесь нет места лишним деталям и аксессуарам – каждый предмет несет одновременно и функциональную, и эстетическую нагрузку.

Смесители для ванной Gessi

Смесители коллекции Elettronici Gessi

Обладая нестандартным подходом к дизайну предметов интерьера, фирма Gessi смогла превратить обычный кран в элемент красоты и дизайна. Инновационные коллекции фабрики Gessi раскрывают перед пользователями кухню и ванную не как рабочие зоны для приготовления еды или принятия ванн, а как жизненное пространство, вдохновляющее на создание наполненных эмоциями и незабываемых будней нашей жизни.

Смеситель для кухни

Смеситель производства фирмы Gessi

Продукция компании Gessi признана во всем мире, используется не только в частных домах, но и в ресторанах, отелях и других публичных заведениях. Коллекция смесителей Elettronici компании Gessi включает элегантные формы смесителей, оснащенных электроникой. Rettangolo, Ovale, XL, Ozone — линейки, в которых производитель использовал электронику. В результате вам не приходится открывать кран, чтобы включить воду. Чтобы потекла вода, достаточно поднести руку к смесителю, и благодаря функции «no touch» вода из смесителя потечет автоматически.

Смесители производства Gessi

Смесители для ванной комнаты

Округлые смесители Gessi

Такое решение позволит пользователям избавиться от проблемы поломки крана, который из-за постоянного использования часто протекает и покрывается некрасивыми отпечатками пальцев и царапинами. Теперь смеситель в ванной или кухне будет всегда выглядеть чистым и эффектным. Такая технология заботится также и о расходе чистой воды – ведь теперь, чтобы помыть овощи, не нужно каждый раз включать кран.

Необычные смесители монтируются прямо в потолок

смесители для общественных туалетов

Электронные смесители коллекции Elettronici от Gessi оснащены двумя сенсорными технологиями. Датчик может быть установлен внутри крана или на специальной пластинке. Если датчик оборудован внутри крана, вода потечет, как только вы приблизите руки к смесителю. В случае, если датчик расположен на пластинке, для включения крана нужно будет провести рукой над ней (например, если она прикреплена к столешнице раковины или на стене). Электрический датчик соединяется с электросетью или с литиевым аккумулятором, что обеспечит минимальный расход энергии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here