Люстры итальянской фабрики Beby: фото и советы по выбору

Подвесная люстра фирмы Beby

Люстра, торшер, бра, ночник или любые другие светильники создают уют и особую атмосферу в нашем доме. Светильники придают интерьеру индивидуальность. В зависимости от стиля подобранной люстры, вы можете подчеркнуть современный минимализм или классическую изысканность своего интерьера. Правда, если у вас в доме деревянные потолки, могут потребоваться дополнительные укрепляющие конструкции, поскольку данные люстры достаточно тяжелые.

Большая дворцовая люстра

Роскошная большая люстра

Дворцовые потолочные люстры, настенные светильники… В люстрах коллекций итальянской фабрики Beby покупатель ищет фонтаны переливов света, игры с неожиданными формами, загадочные оттенки, которые создаются с помощью преломлений лучей света. Обладатель люстр из коллекции фирмы Beby и других производителей создает в своем доме настроение.
Люстра с кристаллами swarowski
Потолочная или подвесная люстра – центральный источник света, акцентирующий на себе внимание всех гостей интерьера. Однако не стоит забывать, что помимо элемента декора, люстра еще и источник света, поэтому важно правильно подойти к созданию оптимальной интенсивности освещенности. В чересчур темных помещениях человек может поддаться сонливости и грусти, а слишком яркий свет утомляет.

Фиолетовая люстра
Потолочные люстры и подвесные люстры
Новые тенденции современного дизайна рождают немало видов светильников, но пока можно четко очертить два основных вида люстр: подвесные и потолочные. Подвесные люстры крепят к потолку на кабеле, а потолочные плотно прижаты к потолку, из-за чего их рекомендуют для комнат с низкими потолками.

Багрово-красная люстра придает комнате таинственность

Изысканная подвесная люстра

Комплект люстры, как правило, составляют плафоны, патрон, провода в патроне, верхнее обрамление люстры, крепеж к потолку. При выборе люстры с цветными плафонами обращайте внимание на то, что оттенок плафонов отразится на освещении комнаты и все предметы мебели обретут новый цвет. Поэтому столь важно подбирать люстру в сочетании с другими предметами мебели и декора еще на начальных этапах обустройства своего жилья.

Современная люстра в двух цветовых вариантах

Другие производители люстр: Alt Luce, Andromeda, Artemide, Baga, Bellart, Chelini, De Majo, Egolice, Faustig, Martini, MM Lampadari, Raylo, Salvilamp, Flos, Lux Light, Masca

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here