Интерьер ванной, облаченной в плитку Versace

vannaja_versace3

В коллекции керамической плитки VERSACE CERAMIC DESIGN дизайнерского дома Versace ванная предстает в виде роскошной купальни, в которой можно не только принимать купальные процедуры, но и отдыхать.

Строгие линии минимализма тут сочетаются с роскошными люстрами с хрусталем и стразами Swarowski, габаритными креслами с позолоченными ручками и украшенной витиеватыми изгибами классической мебелью. На фоне плитки выгодно подчеркивается весь дизайн проект интерьера, а в данном случае простота и красота линий мебели и аксессуаров для ванной.

В коллекции плитки Версаче самые взыскательные эстеты найдут керамическую плитку на свой вкус. Однотонная плитка, с классическим узором, матовая и глянцевая – облицовка таким отделочным материалом станет настоящим украшением любой ванной комнаты. Это броская демонстрация королевской роскоши.

vannaja_versace

vannaja_versace1

В коллекции керамической плитки Версаче вы найдете массу интересных бордюров, уголков, комбинаций с фактурой, узорами и цветом. Дизайнеры открывают поле для творчества самым креативным личностям, предпочитающие изысканность и оригинальность в своем интерьере.

vannaja_versace2 vannaja_versace4

vannaja_versace5

vannaja_versace6

vannaja_versace7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here