Стальные железные двери: заказ и установка

Стальные железные двериСтальные железные двери имеют прочную и надежную конструкцию, противостоят «интеллектуальному взлому», устоят при стихийных воздействиях, они имеют тепло – и звукоизолирующие свойства. Недаром считается, что самые надежные защитники жилья или офисов — это стальные железные двери.

Цены на такую продукцию традиционно высоки, особенно во времена экономических потрясений, когда активизируют свою активность квартирные воры и взломщики. Но всякий знает, что купить прочные металлические двери в нашей стране – означает защитить себя, своих близких и свое имущество.Каждый день, когда мы возвращаемся домой, мы видим свои входные двери, они должны быть не только безопасные, но и эстетически красивы. Стальные железные двери являются лидером на рынке дверей, у них оптимальное соотношение между качеством и ценой.

Железные двери в стиле минимализма

Стальные железные двери имеют прочную и надежную конструкцию, противостоят «интеллектуальному взлому», устоят при стихийных воздействиях, они имеют тепло – и звукоизоляционные свойства. Резка металла, из которого сделаны такие двери, по словам производителя, возможна лишь в заводских условиях с использованием специального оборудования.

Все эти требования учитываются при заказе стальных железных дверей. Противостоять взломщику поможет не только стальные железные двери, но и надежные замки. Экономить на замках не нужно, можно вставить два замка и дополнительную защиту. Эти двери функциональны и имеют длительный безотказный срок эксплуатации.

Внутреннее устройство железных дверей

Заказ стальных дверей можно сделать и по индивидуальному эскизу, но не нужно забывать, что много лет мы будем ее эксплуатировать. Поэтому стоит выбрать солидную компанию, где производство дверей делается по индивидуальным и четким размерам.

А так же, где предоставляются дополнительные услуги: ремонт замков и самих дверей. Такая конструкция, как стальная дверь, должна быть установлена опытным специалистом. Уважающая себя компания, всегда будет не только изготовлять, но и доставлять, и устанавливать и ремонтировать квартирные входные двери.

Примерный алгоритм установки стальных дверей:

— измерение габаритов дверей и модифицирование дверного проема, который должен на 1.5 – 4 см превышать размер самой двери,

— собирать составные части стальной двери,

— зафиксировать дверь в проем, чтобы устранить щели между ними,

— просверлить отверстие и вкрутить винты для дверной петли,

— закрепить дверь, фиксируя все шесть винта и закрутить их.

— заполнить щель между стеной и дверной коробки бетоном или специальной смесью,

— протереть поверхность и снять защитную пленку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here