Производители каминов: Palazzetti, SUPRA, J.C.BORDELET

kamin-mainДля многих камин – обязательный элемент в доме. Иногда так приятно почувствовать себя английским лордом, покуривая сигару, завернувшись в плед у камина. Но нельзя забывать, что камин – это еще и потенциальный источник опасности. Поэтому к выбору или изготовлению домашнего камина нужно отнестись с особым вниманием. Хороший и качественный камин можно заказать и собрать самостоятельно, а можно приобрести у специализированных производителей, которые предлагают широкий модельный ряд каминов, которые станут хорошим дополнением к любому интерьеру.

Итальянский производитель Palazzetti предлагает широкий выбор моделей каминов с открытой топкой. Такое решение позволяет буквально ощутить огонь, почувствовать его теплое дыхание. Камины Palazetti производятся из чугуна, керамических поверхностей и других огнеупорных материалов. Также Palazzetti создает закрытые камины, оснащенные вентилятором. Он усиливает конвекцию, а специальный экономизатор снижает расход топлива. Их внутреннюю обкладку делают чугунной или из других огнестойких материалов. Специалисты Palazzetti также использует в своей продукции мрамор. Цветовая гамма варьируется от нежного белого до строгого черного.

palazzetti-fireplace

Камины французской компании SUPRA наиболее доступны массовому покупателю. Закрытые топки этого производителя выполняются из высококачественного чугуна или легированной стали и сочетают в себе немецкое качество и французское изящество. Все топки имеют защитное прочное стекло, а это делает их более безопасными и удобными в эксплуатации. Дизайн топок очень разнообразен. Они бывают фронтальной, полукруглой или эркерной формы с отделкой из латуни, хрома или золота.

camin-supra

Компания J.C.BORDELET производит модели каминов в стиле модерна и авангарда. Благодаря оригинальным дизайнерским решениям и высокому технологическому мастерству эта фирма находится в одном ряду с самыми передовыми в мире. Все модели представляют собой единую технологическую конструкцию, оборудованную дымовой заслонкой, колосником и зольником. Такие камины могут устанавливаться около стены или по центру помещения. Среди моделей J.C.BORDELET нет ни одной традиционной. Каждая из них отличается прекрасной гармонией формы и содержания. Неординарность моделей каминов заинтересует творческих и энергичных людей.

bordelet-fireplaces

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here