Наборы для фондю и барбекю: Berghoff, Gipfel, Vitesse, Dolce Vita

barbekju

Посуду для пикника можно найти в ассортименте продукции Berghoff, Gipfel, Vitesse, Dolce Vita и других производителей посуды и кухонных принадлежностей. Для приготовления мяса на природе необходимы не только посудные аксессуары, но и топливо. В качестве топлива для барбекю может служить древесный уголь из березы, ольхи или бука. Помимо набора для барбекю можно использовать специальные механические и электрические вентиляторы для раздувания угля, решетки-стейкеры и перчатки. Если вы не часто выбираетесь на природу и лишь изредка готовите барбекю, можно использовать одноразовый барбекю – лоток из фольги с углем, решеткой и подставкой.

Набор для барбекю Gipfel – 32 предмета

gipfel_barbekuСостав: лопатка, кисточка для обмазывания, вилка для мяса, 6 больших вертелов, щетка, 6 столовых вилок, щипцы, 6 стейковых ножей, нож 30 см, 6 вилок для кукурузы, солонка, перечница.
Приборы сделаны из нержавеющей стали 18/10, их можно мыть в посудомоечной машине. Они обладают достаточно длинными ручками для комфортного и безопасного процесса приготовления на открытом огне, а продаются в подарочной коробке, благодаря чему набор Gipfel подойдет в качестве подарка любителям выездов на природу.

Набор для барбекю Berghoff – 8 предметов

berghoff1Состав: щипцы, вилка, лопатка, нож для бифштекса, вилка для бифштекса, перчатка, солонка, перечница, фартук.
Ножи сделаны из высококачественной нержавеющей стали, а эргономичные ручки обеспечивают безопасность и удобство работы. Продается в сложенном черном фартухе с — при правильном уходе он не заржавеет — запакованы в складывающийся черный фартук с синей каемкой.

Набор для барбекю в кейсе Dolce Vita KBQ-760 – 5 предметов

dolce-vitaСостав: щипцы, лопатка, вилка для мяса, щетка для чистки гриля, кейс (45х27х7 см). Кейс сделан из кожзаменителя, инструменты – из высококачественной нержавеющей стали с ручками из прочного пластика стилизованных под дерево. Набор для барбекю – нужная вещь для приготовления мяса или овощей, поэтому окажется уместным подарком каждому, будь-то муж, друг, начальник или партнер.

Набор для барбекю Berghoff Orion – 9 предметов

berghoff_orionСостав: щипцы, вилка для мяса, лопатка, нож для стейка, вилка для стейка, перчатка, солонка, перечница, фартук. Приборы сделаны из высококачественной нержавеющей стали 30Cr14, эргономичные ручки с накладками из силикона обеспечивают безопасность и удобство работы. Набор подойдет для домашнего и профессионального приготовления. Упакован в текстильную сумку, которая раскладывается в фартук.

Набор для барбекю Vitesse – 5 предметов

vitesseСостав: нож, щетка для гриля со съемной ручкой, лопатка для жарки со съемной ручкой, вилка для мяса со съемной ручкой. Приборы сделаны из нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Их можно мыть в посудомоечной машине.

Набор для фондю Roesle – 13 предметов

roesle_fonduСостав: кастрюля диаметром 20 см, подставка, горелка, газовый баллончик, крышка, 8 вилок. Набор сделан из качественной 1,5 мм нержавеющей стали 18/10. Фондю, в отличие от барбекю, можно готовить и в доме, и в квартире, в компании близких и друзей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here