Miele – стиральные машины, с которыми справится даже ребенок

vgru_news_washingmashines_m

Стиральная машина с простым управлением Miele W 3903 WPS оснащена четырьмя базовыми программами с облегченной системой управления и возможностью корректировки температуры.В программах для стирки и управлении стиральной машинки Miele W 3903 WPS (Миеле) легко разобраться. На двухстрочном дисплее отображающиеся названия режимов стирки соответствуют типам ткани («хлопок/лен», «синтетика», «шерсть»), видам изделий («темное белье», «рубашки», «джинсы», «верхняя одежда») и различным режимам стирки («экспресс», «ручная стирка», «автоматическая»).
А если вы один раз внесли настройки температуры воды, времени стирки и скорости отжима для определенного вида одежды, вам не придется повторно вносить их в следующий раз – они сохранятся в памяти машинки. Причем время стирки можно сократить, нажав опцию «экспресс», а температуру и количество оборотов при отжиме в некоторых программах – увеличить или уменьшить. Такое умное управление позволит быстро задавать необходимые параметры.

miele_stiralnaja1

Технические характеристики стиральной машинки Miele W 3903 WPS:
Интеллектуальная стирка
— барабан с загрузкой 1-6 кг
— автоматическое взвешивание для экономии электроэнергии и воды
— контроль пенообразования
— возможность обновления программ
Дизайн
— большой дисплей
— высококачественная хромированная дверца
— наклонная панель управления
— эмалированная фронтальная поверхность
— белый цвет панели управлений
— элементы управления – цвета алюминия
Выбор программ
— с помощью поворотного переключателя с кольцевой подсветкой
— лучшая видимость благодаря подсветке активных программ
— индикация выполнения программ с подсветкой
Программы стирки
— Хлопок/Лен
— Деликатная
-Тонкое белье
— Темное белье/Джинсы
— Шерсть Ручная стирка
— Дополнительное полоскание/Накрахмаливание
— Слив воды/Отжим
Дополнительные функции
— короткая стирка
— замачивание
— предварительная стирка
— больше воды
Отжим
— выбор скорости отжима: от 400 до 1400 Об/мин
— остановка полоскания с водой
— функция «Без отжима»
— контроль отжима для защиты белья
Управление
— отсрочка старта до 24 часов
— индикация остаточного времени
— уровень шума
— тихая стирка благодаря системе звукоизоляции и особой конструкции привода
Система безопасности
— система Waterproof
— индикация различных контрольных функций
— тестовая программа сервисной службы
Конструкция
— возможна установка в колонну (комплект WTV приобретается дополнительно)
— установка под столешницу (Комплект UBS приобретается дополнительно)
Размеры
ВxШxГ: 85x60x58 см
47 л вода, электроэнергия – 1,02 кВтч

Средства по уходу за тканями серии Miele CareCollection
В дополнение к новой стиральной машине Miele предлагает комплекс средств по уходу для разных типов белья: средства для стирки самых деликатных тканей: шерсти, шелка и тонкого белья. Моющие средства сделаны на основе комплекса из пшеничных протеинов, который во время стирки обволакивает тонкие волокна и ворсинки, предотвращая образование катышков и узелков.

dla-delikatnuh-tkanej Для ухода за верхней и спортивной одеждой выпущен отдельный комплекс средств, восстанавливающих свойства микрофибры и ворса. Дорогой спортивный костюм из мембранного материала легко испортить за один раз, постирав его обычным порошком. Мембрана забьется моющим средством и перестанет пропускать воду для промывки ткани, а затем и воздух. Кроме того, материалы таких изделий покрываются специальными водо- и грязеотталкивающими пропитками, которые смываются при многократной стирке. Специальные средства для стирки спортивной и верхней одежды бережно ухаживают за тканями, сохраняя их цвет и воздухопроницаемость волокон и оказывая антистатическое действие. После стирки с такими средствами не стоит беспокоиться о неприятных запахах, ведь в состав входят специальный абсорбант и отдушки.

sredstvo-dla-sportivnoj Для повседневного бережного ухода за хлопковыми и синтетическими тканями в серии Miele CareCollection есть моющие средства для стирки цветного и белого белья, способные удалять загрязнения при низких температурах. Ткани не подвергаются температурному стрессу и дольше сохраняют свой первоначальный цвет. За белоснежно белые простыни и рубашки отвечает активный кислород.

dla-svetlogo-belja Другие производители стиральных машин: Ardo, Ariston, Beko, Bosch, Candy, Electrolux, Gorenje, Hansa, Indesit, Kaiser, LG, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here