Samsung MW89APSR и GE89ASTR: микроволновые печи с технологией Duo Grill

mikrovolnovaja-pech_Samsung

Контраст стального корпуса с черным стеклом дверцы и блоком клавиш в сочетании с массивной стальной ручкой дверцы, усиливающей ощущение надежности устройства – такое первое впечатление от новых СВЧ-печей Samsung (Самсунг). Однако не только внешний облик стал сильной стороной новых микроволновых печей MW89APSR и GE89ASTR – разработчики реализовали в них последние передовые технологии Samsung.
Новая печь Samsung GE89ASTR оснащена режимом Crusty Cook, способствующим появлению хрустящей корочки. С помощью этой технологии жар микроволн собирается в специальном блюде и отдается в виде тепла приготовляемой пище, доставляя его даже в нижнюю часть блюда. С использованием этого режима можно приготовить не только изделия из теста, но и рыбу, мясо и даже яичницу. А благодаря тефлоновому покрытию блюдо легко моется.
Кроме того, печь GE89ASTR оснащена фирменной функцией Samsung — Duo Grill, подразумевающей использование двух грилей — керамического и кварцевого, благодаря чему удается уменьшить время готовки до 23% по сравнению с обычным грилем, а блюдо прогревается равномерно. В дополнение в новых микроволновых печах также реализованы автоматические программы для замороженной лазаньи, кебаба, рыбы и печеной картошки.

samsung_mikrovolnovka
Внутренняя поверхность модели GE89ASTR покрыта специальным био-керамическим покрытием, которое не подвергается сколам и царапинам. Оно легко чистится, лучше сохраняет тепло, что позволяет снизить энергопотребление. Помимо этого, печь можно очищать паром, что полностью избавляет от хлопот по уходу за внутренней поверхностью — достаточно включить режим очистки паром, а потом протереть поверхность тканью. Это позволяет быстро избавиться даже от засохших загрязнений.
Модель Samsung MW89APSR оснащается пароваркой с герметичной крышкой. Специальная решетка в пароварке не только избавляет пищу от контакта с водой, но и позволяет легко достать из пароварки готовые блюда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here