Кофейный столик цвета шоколада от дизайнера Ramei Keuma

kofe-stolik_stylish

При создании журнальных и кофейных столиков, как и других предметов мебели, дизайнеры жонглируют не только разнообразными материалами, но и затейливыми формами. Это дает нам повод проводить немало приятного времени за дружескими беседами и ароматным чаем.

Дизайнер Рамей Кеум (Ramei Keum) предложил свою модель кофейного столика, концепцию которого каждый видит по-своему: в виде ущелья скалы, детского бумажного самолетика или кусочков поломанного шоколада.

Единственный нюанс — такую мебель сложнее чистить и проводить профилактические работы. Причина в острых углах и специфической форме, которая, прямо скажем, нестандартная. С другой стороны, ничто не мешает обратиться в профессиональные компании, специализацией которых является чистка мебели. Кстати, это наиболее предпочтительный вариант, ведь мебель является недешевой, поэтому экономить на ее чистке и своевременных профилактических работах не стоит.

Как бы там ни было, такой столик никого не оставит равнодушным. Модель выполнена из гнутых металлических листов с напылением, а для удобного хранения журналов в ней предусмотрены ниши для прессы. Еще один нюанс — поверхность столика глянцевая, поэтому с таким столом следует быть осторожным в эксплуатации. Ни в коем случае нельзя стаивить на такую поверхность горячую посуду (например, чашки с чаем или кофе), также важно не поцарапать его ключами или другими предметами. Как вариант, можно защитить поверхность специальным стеклом, правда, придется заказать стекло, строго соответствующее по размеру и стараться не двигать его в процессе эксплуатации.

kofejnyj-stolik

kofe-5

kofe-stol

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here