The Drop Series: концептуальный плафон для личных бесед

Olivia-Decaris1

Необходимость пообщаться с собеседником наедине часто возникает, как дома, так и в ресторане или офисе. Да что там скрывать, каждому из нас иногда хочется просто спрятаться в норку, почувствовать себя защищенным от проблем и посторонних глаз. До сих пор проблема решалась посредством переговорных комнат, отдельных Privat-столиков и домашних деловых кабинетов. Но дизайнер  Оливия Декари (Olivia Decaris) разработала серию подвесных ламп (The Drop Series), которые можно использовать в качестве индивидуальных кабинок в общественных местах.

The-Drop-Series

Тент-плафон поднимается и опускается над столом, кроватью, стульями на необходимую высоту, позволяя собеседникам непринужденно вести личную беседу, не отвлекаясь на окружающих.

The-Drop-Series2

Рассказывая о своем изобретении, Оливия Декари подчеркнула, что использовать его можно не только в ресторанах, но и дома. Например, членам большой шумной семьи такой плафон поможет почитать наедине или спокойно поработать. Но основными покупателями The Drop Series, если новинке все-таки суждено будет оказаться в продаже, станут рестораторы. Им не придется тратиться на оборудование отдельных Privat-помещений, достаточно лишь оборудовать столики подобным плафоном. Нужно сказать, что новинка выполнена со строгим соблюдением законов фен-шуй. Круглая форма, ни одного угла и распределение энергетических потоков, направленных вверх.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here